全部商品分类

杭州新亚

浙江新亚医疗科技股份有限公司成立于1994年,公司位于杭州市拱墅区通益路1032号,占地17.92亩,建筑面积6300平方米,是一家集研发、生产和销售(具有自营进出口权)为一体的专业制造口腔材料的企业,素以提供高品质的产品而享誉国内外。自成立之日起就致力于口腔ag娱乐场注册|HOME行业产品的研发、制造和销售,加强与大专院校和科研院所的合作。2000年与四川大学口腔医院合作,成功研发了适合中国人数据的HX系列直丝弓托槽。2007年与着名专家林久祥教授数年合作,成功研发了双槽沟、基底带有横竖管可使三维矫正更便捷的标准传动系列直丝弓托槽和三类传动系列直丝弓托槽。2014年与浙江大学合作,成立“齿科新材料技术联合研发中心”,积极推进齿科新材料技术创新工程。公司现有注册商标15个,发明专利5项,实用新型专利13项。
官方网站: http://www.shinye-ortho.com/
上架
销量
价格
更新
人气
1/1
14个商品
浏览历史
温馨提示

确定取消
温馨提示

关闭
您尚未登录

用户登陆

立即注册
忘记密码?