全部商品分类

上海日进

日进齿科材料(昆山)有限公司(简称 [日进齿科])是株式会社ニッシン1996年在中国设立的日本独资企业,位于江苏省昆山市高科技工业园。公司于2005年3月通过ISO9001:2000和ISO13485:2003质量管理体系认证。
日进教学器材(昆山)有限公司是株式会社ニッシン2005年在中国江苏省昆山市高科技工业园设立的日本独资企业,担负着该集团中主要教学产品的研究、开发、制造工作。
公司产品分为两大类,一类是口腔教学模型、口腔教学模拟实习系统;另一类包括义齿基托聚合物、硬质人工牙、牙科粘接材料、印模材料、技工材料、包埋材料和纯钛铸造系统等牙科产品。

日进新一代口腔教学模型和教学模拟实习系统以其专业性和品牌性已被全世界诸多大学所采用。高品质的牙科临床和技工产品让用户在使用我们产品的同时能获得最新、最前沿的牙科技术。
官方网站: http://www.nissin-dental.cn/
上架
销量
价格
更新
人气
1/1
1个商品
浏览历史
温馨提示

确定取消
温馨提示

关闭
您尚未登录

用户登陆

立即注册
忘记密码?